Menü

Lebkuchen-Eierlikör-Dessert

LowCarb Lebkuchen-Eierlikör-Dessert

Lebkuchen-Eierlikör-Dessert

Zutaten:
einige LowCarb-Lebkuchen (trockene Reste z.B.)

1 Becher Schlagobers geschlagen
etwas Süße nach Wahl*
Zimt
LowCarb-Eierlikör (z.B. nach dem Rezept von Soulfood-Lowcarberia)

Zubereitung:
In 2-4 Dessertschälchen die Hälfte der Lebkuchen bröseln. Gut mit Eierlikör beträufeln.

Schlagobers schlagen, Zimt und Süße nach Wahl* (optional) dazugeben und die Hälfte auf den Lebkuchen verteilen.
Nun nochmal eine Schicht Lebkuchen in den Dessertschälchen verteilen und mit Eierlikör beträufeln. Mit Schlagobers das Dessert abschliessen.

Mit Zimt bestreuen und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Ev. zum Schluss noch etwas Eierlikör darüber geben.

lowcarb-xmasgoodies_webWeitere köstliche Kekserl- und Weihnachtsrezepte (z.T. von meiner Urgroßmutter) findet ihr im LowCarb-X-Mas-Goodies*!

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.