Menü

Bärlauch-Parmesan-Brot

Bärlauch-Parmesan-Brot

Bärlauch-Parmesan-Brot

Zutaten:
50g gemahlene Mandeln
50g Sesam
100g Parmesan gerieben
30g gemahlener Leinsamen
1 TL Backpulver
1 TL Ursalz*
1/2 TL Brotgewürz*
2 EL gehackter Bärlauch
1-2 gehackte Knoblauchzehen
3 Eier

Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem cremigen Teig mixen. In der kleinen Kastenform (20cm) bei 180°C ca. 40-45 Minuten backen (Nadelprobe). Dieses Brot schmeckt auch schon warm mit etwas Butter herrlich!

Schaut doch auch mal bei meinen Blog-Kooperationspartnern vorbei: dort gibts auch einiges Österliches – nicht immer LowCarb, aber auf alle Fälle glutenfrei!
gf-Blogkooperation

Hier die herrliche Rüblitorte von Kerstin/Landherzen:

Rüblitorte Kerstin

Oder die herrlichen Muffins von Sarah/Die Zottenretter:

 muffins2

Ein herrlich erfrischendes pikantes hat Inga/Kalinkas Blog beigesteuert:

 Feta

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.