Menü

Schoko-Erdbeer-Muffins

LowCarb, glutenfrei

IMG_3872-imp

Zutaten:
150g Schokolade über 80%
125g Butter
3 Eier
90g Süße nach Wahl
1/2 TL Vanille
Prise Ursalz
1 TL Backpulver
100g gemahlene Mandeln
20g Kokosmehl
nicht zu große Erdbeeren

Zubereitung:
Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Eier mit Gewürzen und Süße schaumig mixen. Überkühlte Schokomasse dazu rühren, Mandeln, Kokosmehl und Backpulver zum Schluss untermischen.
Teig in Muffinförmchen füllen und jeweils eine Erdbeere in den Teig drücken. Bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen (Nadelprobe).

 

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.