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Nussmüsli

LowCarb, glutenfrei, laktosefrei, RESET-tauglich

Nussmüsli

Zutaten:
100g gehackte Walnüsse
100g Sonnenblumenkerne
100g gehackte Haselnüsse
100g Mandelblättchen
3 EL (ca. 50g) Kokosmus
2-3 TL Gewürz (z.B. Lebkuchengewürz, Vanille, Zimt….)

Zubereitung:
Alle Zutaten mischen (Kokosmus zuvor schmelzen und Gewürze unterrühren) und auf ein Backblech geben.

Bei 160°C ca. 10 Minuten rösten, einmal gut durchrühren und weitere 10-15 Minuten backen. Gut beobachten, damit das Müsli nicht verbrennt!

2 Kommentare Schreibe einen Kommentar

  1. Schmeck mit Kokosmilch und einigen Beeren einfach traumhaft.Wenn man es als spätes Frühstück isst, braucht man bis abends nichts mehr !

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  2. Guten Morgen, warum röstet ihr das Müsli denn? Durch die Hitze gehen die wertvollen ungesättigten Fettsäuren doch verloren…

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