Menü

Lachs-Kokos-Curry auf Zucchetti

LowCarb, glutenfrei, RESET-tauglich

Lachscurry mit Zucchettis

Zutaten:
ca. 200g Lachs (Frisch oder Räucherlachs)
1 kleine Zwiebel fein gehackt
VCO (virgin coconut oil)
1 Dose hochwertige Kokosmilch (nur Kokos und Wasser!)
Curry (mild oder scharf)
Ursalz falls notwendig
Zucchini

Zubereitung:
Zwiebel in VCO glasig werden lassen, geschnittenen Lachs kurz mitrösten, mit Kokosmilch aufgiessen, würzen und köcheln lassen, bis sich die Sauce etwas reduziert hat.
Zucchini in „Spaghetti“ schneiden und zur Sauce geben – kurz durchschwenken bis Zucchini warm ist.

 

1 Kommentar Schreibe einen Kommentar

  1. Hallo! Meinst du mit reset-tauglich cell-reset? Was hältst du davon? Lg

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.