Menü

Kokoszungerl

IMG_6565

Kokoszungerl

Zutaten:
35g Kokosmehl*
10g Kokosraspel*
10g Süße nach Wahl*
Prise Ursalz*
geriebene Schale von 1/2 Zitrone
1 TL Vanille*
1 Messerspitze Backpulver
1 EL Rahm/Sahne
ca. 40g geschmolzenes VCO*
3 Eier

Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Die Eier, Rahm und VCO mit dem Mixer dazumixen.
Den Teig in 6 kleine Förmchen aufteilen – diese nur zu 2/3 befüllen, Teig geht etwas auf. Bei 180°C ca. 20 Minuten backen (Nadelprobe).

Tipp:
Habe die Hälfte der Teilchen mit flüssigem VCO bestrichen damit zusätzlicher Kokosraspel haften bleibt, die andere Hälfte hab ich dünn mit geschmolzener 85%iger Schokolade bestrichen und ebenfalls mit Kokosraspel bestreut.

1 Kommentar Schreibe einen Kommentar

  1. Super, Daniela, es wurden Zungerln, das triffts perfekt. Werden jetzt gleich von mir nachgemacht ☺☺☺ DANKE!!!

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.