Menü

LowCarb Basics

Die LowCarb-Ernährung boomt!

Zum Erhalt der Gesundheit, bei Stoffwechselerkrankungen, Krebserkrankungen, Übergewicht, oder auch im Leistungssport: Immer mehr Leute wünschen sich hochwertige, leicht zu zubereitende Rezepte für kohlenhydratreduzierte Kost! In meinen Kochbüchern werden zu 100 Prozent gluten- und sojafreie Rezepte mit hochwertigen Zutaten vorgestellt, die einfach und schnell zuzubereiten sind! Sie sind daher auch für Zöliakieund Glutenintoleranz-Patienten ideal geeignet!

Über den Autor und weitere Mitwirkende

Daniela Pfeifer: Die gebürtige Salzburgerin Daniela Pfeifer hat sich seit mehr als 25 Jahren der gesunden Ernährung verschrieben. In ihrer neuen Heimat in Tirol hat die diplomierte Diätologin ihre Liebe zu Low Carb entdeckt. Durch ihre Arbeit mit onkologischen Patienten in der ProLife-Ordination in Innsbruck sowie mit Menschen mit Stoffwechsel- und Autoimmunerkrankungen ist sie von der Effektivität der kohlenhydratarmen Kost überzeugt worden. Mittels Selbstversuch hat sie die Vorteile von Low Carb am eigenen Leib erfahren: mehr Vitalität, weniger Krankheiten und eine schlanke Figur. Seit 2 Jahren versorgt sie in ihrem Blog „LowCarbGoodies“ die Internetgemeinschaft mit köstlichen Rezepten, die sie Großteils in Eigenregie entwickelt und verfeinert hat.

Erhältlich bei allen gängigen Onlinehändlern und auf Bestellung in Ihrer Buchhandlung! Weiters sind alle LowCarbGoodies Kochbücher auch als eBooks erhältlich!