Menü

Walnuss-Knoblauch-Stangerl x

LowCarb, glutenfrei, ketotauglich

IMG_4037-imp

Lieber Blog-Besucher!

Ich habe dieses Rezept sowie alle anderen Rezepte und Beiträge “übersiedelt”,
überarbeitet und ergänzt!

Sie finden die köstlichen Rezepte und informativen Beiträge von mir auf der
übersichtlicheren Homepage über diesen Link:

Daniela-Pfeifer.at

Bitte dort rechts oben die Suchfunktion verwenden und Sie finden garantiert
mehr als Sie suchen!

Besuchen Sie mich auch gerne auf meinem neuen YouTube-Kanal:
viele Themen erkläre ich lieber, als dass ich lange Beiträge darüber schreibe.
Hier der Link zum Kanal:
Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies

Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!

6 Kommentare Schreibe einen Kommentar

  1. Hallo Daniela,
    habe gestern obiges Brot nachgebacken und bin begeistert. Weiter so!
    Liebe Grüße
    Monika

    Antworten

  2. Ich finde die rezepte so toll und hab schon ganz viel nachgemacht 🙂

    Antworten

  3. Haben heute auch gegrillt und somit dein Brot probiert ,es ist bei allen gut angekommen !!
    Werde bestimmt es nochmal backen.

    Antworten

  4. Sehr lecker. Gerade als kastenbrot nachgebacken. … und mit einer leberwurst genossen!
    Dein Buch ist auch klasse. Blumenkohlpüree gab es gerade gestern daraus…
    Liebe grüße

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.