Menü

Spargel-Quiche

LowCarb, glutenfrei

Spargel-Quiche

Zutaten:
ca. 600g Spargel in Salzwasser bissfest gekocht

Boden:
3 Eier
3 EL EW-Pulver neutral
3-4 EL geriebenen Käse (Parmesan z.B.)
1 Pkg Frischkäse
2 TL Pfeilwurzelmehl (sicherheitshalber)
Ursalz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:
Alle Zutaten zu zähflüssigem Teig mixen, in befettete Auflaufform geben und bei 180°C ca. 20-25 Minuten vorbacken.

Eierguss:
3 Eier
4 EL Crème fraiche
ca. 1/8l Rahm
Ursalz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:
Vorgebackenen Boden mit gut abgetropftem, vorgekochtem Spargel belegen und mit Eierguss übergießen. Bei 220°C ca. 30-35 Minuten fertig backen.

Ist auch kalt sehr gut und schnittfest!

 

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.