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Schwarzwälder-Kirsch-Torte x

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Lieber Blog-Besucher!

Ich habe dieses Rezept sowie alle anderen Rezepte und Beiträge “übersiedelt”,
überarbeitet und ergänzt!

Sie finden die köstlichen Rezepte und informativen Beiträge von mir auf der
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Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies

Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!

7 Kommentare Schreibe einen Kommentar

  1. Liebe Daniela, heut muss ich mich auch einmal melden! Die Torte ist absolut super! Wir haben am Montag einen Vitamix gekauft – jetzt kann ich Mandeln in Mehl “verwandeln” und brauch kein Mandelmehl kaufen 🙂 und ich bin überzeugt, dass die Torte mit gemahlenen Mandeln vermutlich nicht so gut geworden wäre. (nehme ich an!) Es war eine Geburtstagstorte, und war ein Hit. Ich koche ja viele Rezepte von Dir nach, aber diesmal war eine Meldung fällig! 🙂 LG Karola

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  2. Nie hätte ich gedacht, dass diese Schwarzwälderkirschtorte, als Mitbringsel, SO gut ankommt!
    Zugegebenermaßen habe ich mit dem Schladerer Kirschwasser nicht gegeizt, da erfahrene Konditorinnen mit von der Partie wahren ;-))
    Danke für das super Rezept

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    • Sehr wenige, da ja kaum KH-hältige LM drinnen sind. Da die Nährwerte nur Relativwerte sind die mit der Realität nix zu tun haben rechne ich selber nicht. LowCarb bleibt LowCarb. Wenn du Zahlen brauchst, dann musst du dir das selber errechnen. Wenn du unterschiedliche Tabellen nimmst, wirst du unterschiedliche Zahlen erhalten und so schlau wie vorher sein. Darum tu ich das nicht 🙂 Schad um die Zeit.

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