Menü

Schoko-Kirsch-Blechkuchen x

LowCarb, glutenfrei

IMG_4253-imp

Lieber Blog-Besucher!

Ich habe dieses Rezept sowie alle anderen Rezepte und Beiträge “übersiedelt”,
überarbeitet und ergänzt!

Sie finden die köstlichen Rezepte und informativen Beiträge von mir auf der
übersichtlicheren Homepage über diesen Link:

Daniela-Pfeifer.at

Bitte dort rechts oben die Suchfunktion verwenden und Sie finden garantiert
mehr als Sie suchen!

Besuchen Sie mich auch gerne auf meinem neuen YouTube-Kanal:
viele Themen erkläre ich lieber, als dass ich lange Beiträge darüber schreibe.
Hier der Link zum Kanal:
Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies

Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!

 

2 Kommentare Schreibe einen Kommentar

  1. Immer wieder lecker, dieser Blechkuchen.Und da er sich auch super zum Einfrieren eignet, hab ich ihn jetzt schon für Ostern gebacken. Ein tolles, einfaches Rezept, welches ohne Spezial Zutaten auskommt. Danke

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.