Menü

Rosmarinkartoffel lowcarb x

IMG_6380

Lieber Blog-Besucher!

Ich habe dieses Rezept sowie alle anderen Rezepte und Beiträge “übersiedelt”,
überarbeitet und ergänzt!

Sie finden die köstlichen Rezepte und informativen Beiträge von mir auf der
übersichtlicheren Homepage über diesen Link:

Daniela-Pfeifer.at

Bitte dort rechts oben die Suchfunktion verwenden und Sie finden garantiert
mehr als Sie suchen!

Besuchen Sie mich auch gerne auf meinem neuen YouTube-Kanal:
viele Themen erkläre ich lieber, als dass ich lange Beiträge darüber schreibe.
Hier der Link zum Kanal:
Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies

Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!

 

3 Kommentare Schreibe einen Kommentar

  1. Liebe Daniela,
    Vielen Dank für dein Rezept.
    Es hat super geklappt und meine Familie
    hat es nicht gemerkt 😊😊😊
    Lieben Gruß aus Bayern

    Antworten

  2. Liebe Daniela, ich find Deine Radi-Ideen alle einfach nur genial, ABER mein Radi schmeckt immer total bitter und is ungenießbar…..Was mach ich falsch? Hiiiilfeeeee!!!! Würd unglaublich gern am Ostersonntag zu uner’m Lammhaxerl auch LECKER Rosmarin”Kartoffeln” essen… Schöne Ostern und ich freu mich auf noch ganz viele leckere Rezepte von Dir!!!

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.