Menü

Rhabarber-Schoko-Kuchen

Rhabarber-Schoko-Kuchen

Rhabarber-Schoko-Kuchen

Zubereitung:
400g Rhabarber
100g weiche Butter
3 Eier
90g Süße nach Wahl*
100g dunkle Schokolade grob gehackt
110g gemahlene Mandeln
30g Kokosmehl*
1 TL Johannisbrotkernmehl*
1/2 Pkg. Backpulver
1 TL Vanille*
1 Prise Ursalz*

Zubereitung:
Butter, Vanille, Salz und Süße cremig rühren. Nach und nach die Eier dazu mixen. Nun die vermischten trockenen Zutaten untermischen und zum Schluss den geschnittenen Rhabarber und die Schokolade unterrühren.

In einer mit Backpapier ausgelegten Tortenform (24cm) bei 180°C ca. 40-45 Minuten backen (Nadelprobe).

Noch ein Tipp:lowcarb-torten_co_web
Ihr wollt noch mehr schmackhafte Torten, Kuchen, Schnitten? LowCarb und glutenfrei? Dann schaut mal bei meinem herrlichen Tortenbuch vorbei! Nähere Informationen was ihr in dem Buch findet, könnt ihr HIER nachlesen!

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.