Menü

Referenzen

Medien:

 

Hotel/Gastronomie:

****Das Rieser Superior
Schulung der Mitarbeiter (besonders der Küche): LowCarb-Ernährung, Intoleranzen
www.hotel-rieser.com

****s-Höflehner Natur- und Wellnesshotel
Schulung der Mitarbeiter (besonders der Küche): LowCarb-Ernährung, Intoleranzen
www.hoeflehner.com
http://www.hoeflehner.com/Service/Naturkuechen-Tipp/Duftende-Weihnachsbaeckerei

*****Reiter´s Posthotel Achenkirch
Schulung der Mitarbeiter: LowCarb-Ernährung; Vertiefung der praktischen Umsetzung mit Küchenpersonal
www.posthotel.at

Arosea Life Balance Hotel Ultental/Südtirol
Fachvortrag LowCarb-Ernährung in der Gastronomie (im Rahmen der CONNEX-Award Verleihung)
www.arosea.it

Ayurveda Resort ****Sonnhof/Thiersee
Personalschulung Fußreflexzonenmassage
www.sonnhof-ayurveda.at

****s Hotel Spa Gasthof Gmachl/Salzburg
Fachvortrag LowCarb-Ernährung in der Gastronomie (im Rahmen der Mitgliederversammlung der Health&Spa-Hotels)
www.gmachl.at

****s Hotel 3-Sonnen Serfaus
Mehrfach Galadinners nach den 5-Elementen: Beratung, Menügestaltung, Aufsicht der Dekoration und Moderation
www.dreisonnen.com

****Beim Dresch Erl
Mehrfach Galadinners nach den 5-Elementen: Beratung, Menügestaltung, Aufsicht der Dekoration und Moderation; Durchführung von Kursen; Fachfortbildung für Köche;
www.dresch.at

Casino Restaurant Falstaff Bregenz
Mehrfach Galadinners nach den 5-Elementen (u.a. für den Gourmet-Club Vorarlberg): Beratung, Menügestaltung, Aufsicht der Dekoration und Moderation; Durchführung von Kursen;
www.casinos.at