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Matjes-Kurkuma-Salat

Matjes-Kurkuma-Salat

Zutaten für 2 Portionen:
2 Matjesfilets ohne Öl sehr klein geschnitten
1/2 säuerlichen Apfel kleinwürfelig geschnitten
2 kleine Frühlingszwiebel fein gehackt
1 Becher Creme fraiche
1 EL Dijon-Senf
2 TL Kurkuma
Pfeffer
Ursalz
Saft von 1/2 Zitrone

Zubereitung:
Creme fraiche mit Dijon-Senf, Kurkuma, Pfeffer, Salz und Zitronensaft gut verrühren. Frühlingszwiebel, Apfel und Matjes dazu rühren und für 2-3h in den Kühlschrank stellen.

Tipp:
Dieser Salat schmeckt auch sehr gut, wenn man ein paar leicht geröstete Walnusskerne (grob gehackt) untermengt.

Weitere tolle und einfache Keto-Rezepte (sowie die Basis-Informationen bzw. Anleitung zur Ketogenen Ernährung) findet ihr hier:

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