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Mandel-Zimtkuchen x

LowCarb, glutenfrei, ketotauglich

Mandel-Zimtkuchen

Lieber Blog-Besucher!

Ich habe dieses Rezept sowie alle anderen Rezepte und Beiträge “übersiedelt”,
überarbeitet und ergänzt!

Sie finden die köstlichen Rezepte und informativen Beiträge von mir auf der
übersichtlicheren Homepage über diesen Link:

Daniela-Pfeifer.at

Bitte dort rechts oben die Suchfunktion verwenden und Sie finden garantiert
mehr als Sie suchen!

Besuchen Sie mich auch gerne auf meinem neuen YouTube-Kanal:
viele Themen erkläre ich lieber, als dass ich lange Beiträge darüber schreibe.
Hier der Link zum Kanal:
Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies

Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!

 

49 Kommentare Schreibe einen Kommentar

  1. Bin durch Zufall auf diese Homepage gestossen. War begeistert, mein Sohn und ich haben uns auch die Bücher besorgt und die ersten Low-Carb-Weihnachtskekse gebacken. Sehr SUPER!!!!!! Weiter so.

    LA

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  2. Hallo,
    Freue mich immer über schöne neue LC-Rezepte. Danke!!!
    (Hab auch schon zwei Bücher von Dir als e-Books gekauft 🙂

    Antworten

  3. Könnte man diesen Kuchen auch fluffiger machen, indem man Flohsamenschalen mit rein gibt? Du hast ja mal in einem Rezept geschrieben, dass dadurch der Kuchen fluffiger wird.
    Wenn ja, was muss man dabei beachten?

    Hab den Kuchen letzte Woche gebacken, aber irgendwie ist er trocken geworden *grübelgrübel*

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  4. hallo….

    oh ja bitte gerne. würde gerne die benachrichtrungen erhalten. sind immer gaaaaaanz tolle rezepte….. danke im voraus.
    kuchen sieht sehr lecker aus und wird die nächsten tage ausprobiert….. lg

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  5. Hallo Daniela, habe soeben deine Seite mit den interessanten Rezepten entdeckt. Ich vertrage leider keine Mandeln, die oft vorkommen. Womit könnte ich die ersetzen? Danke für deinen Tipp und beste Grüße

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    • Schwierig – bei Kuchen kannst andere Nüsse – die du verträgst – nehmen. Bei Broten ist der Geschmack nicht wirklich gut, wenn du Haselnüsse oder Walnüsse statt Mandeln nimmst. Neutral wären noch Cashew-Kerne ev…

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      • Danke für die Info, werde mit anderen Nüssen experimentieren.

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  6. Schon probiert. Seeehr lecker! Mit schlagobers und orangenfilets 🙂

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  7. Hi Daniela,
    Hab Dein Rezept ausprobiert ! Ist wirklich toll geworden, er macht super satt.
    Wollte heute morgen 2 Stücke als Frühstück essen (mal was anderes als Eier mit Schinken)
    Hab gerade mal 1 1/2 Stk essen können!
    Danke 🙂

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  8. Hallo,
    das klingt alles sooo lecker, ich freu mich über Benachrichtigungen zu neuen Rezepten.

    Liebe Grüße aus dem Norden,
    Franzi

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  9. Hallo!

    @ Sonja: Als Muffin? Ist das was geworden? Hört sich so trocken an das Rezept.

    LG Tesa

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  10. Hört sich super lecker an …werde es heute noch ausprobieren !

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  11. Vielen Dank für die tollen Rezepte. Bäckt grade als Muffins vor sich hin :).

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  12. Hallo!
    Hört sich verdammt lecker an!
    Hast du zufällig irgendwie auch nährwertangaben? 🙂

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    • Gibts bei mir nie weil völlig sinnlos bei LowCarb. Wer gerne rechnet kann das gerne selber tun – ändert aber nix an der Tatsache dass LowCarb LowCarb bleibt 😉

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      • Sry, dass ich mich erst jetzt melde.
        Ich meine die Mengenangaben. (5 Eier auf ca. 270 g trockene Zutaten)
        Ich bin ein Riesenfan von deinen Schokodropskeksen. Komme kaum hinterher mit backen. Vielleicht bin ich ja von daher eher auf trockene Teige eingestellt. 😉

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          • Danke, Daniela 😀
            Dann werd ich ihn morgen nachbacken. Mit deinen leckeren Rezept macht low carb noch mehr Spaß!

  13. Gibt es eine Alternative zum Jihannisbrotkernmehl, ist mir ausgegangen.

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  14. das ist ja ein super Rezept ich glaube das gelingt sogar mir denn ich bin der Nichtbäcker könner vor dem Herrn

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  15. Dieses Rezept tönt *gluschtig* – ich werde es in nächster Zeit ausprobieren. Danke 🙂

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  16. Hallo Daniela,
    danke für das Angebot mit der Info per Mail.
    Nachdem ich nicht regelmäßig auf FB nehme ich es gerne an. Freue mich auf weitere Rezepte.
    Sobald ich dieses ausprobiert habe, erhältst du ein Feedback ;).

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  17. Hallo. Lese immer wieder die tollen Rezepte im FB. Möchte jetzt endlich mal was probieren. Würde mich über Infos freuen. Dankeschön

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