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LowCarb Mandelcreme auf Himbeerspiegel x

LowCarb Mandelcreme

Lieber Blog-Besucher!

Ich habe dieses Rezept sowie alle anderen Rezepte und Beiträge “übersiedelt”,
überarbeitet und ergänzt!

Sie finden die köstlichen Rezepte und informativen Beiträge von mir auf der
übersichtlicheren Homepage über diesen Link:

Daniela-Pfeifer.at

Bitte dort rechts oben die Suchfunktion verwenden und Sie finden garantiert
mehr als Sie suchen!

Besuchen Sie mich auch gerne auf meinem neuen YouTube-Kanal:
viele Themen erkläre ich lieber, als dass ich lange Beiträge darüber schreibe.
Hier der Link zum Kanal:
Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies

Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!

 

13 Kommentare Schreibe einen Kommentar

  1. Ich hab vor ca. 4 Wochen die App entdeckt und gleich runtergeladen, seit dem bin ich total begeistert. Das Buch Brote&Co habe ich kurz daruf bestellt und muss sagen, dass bisher alle Rezepte super lecker waren. Selbst mein Freund ist begeistert und freut sich über die Abwechslung. 😉

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  2. Hallo,

    ich hätte gern eine Info über neue Rezepte per Email!

    Vielen Dank und weiter so! 😉

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  3. Ich bin grade auf diesen tollen Blog gestoßen und freue mich riesig über neue, abwechslungsreiche Low-Carb Rezepte!

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  4. Hallo und Frohes Neues!
    ich freu mich schon auf mehr von diesen leckeren Rezepten 🙂

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  5. ich finde deine rezepte super!!!! bitte bitte weiter so! ich bin vorallem fan von rezepten wo man nicht 10000 zutaten braucht… vieles ist teuer oder nicht in der schweiz erhältlich…

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  6. Das sieht megalecker aus und wird demnächst ausprobiert.
    Vielen Dank für Deine herrlichen Rezepte.

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  7. Hört sich sehr lecker an. Probiere ich Silvester aus.

    Hier meine Dessert-Idee:

    5-6 Orangen auspressen und Saft auffangen ( ca. 500 -600 ml)
    von 1/2 Zitrone den Saft
    100 g Sucolin (Zucker aus dem Reformhaus ohne Kohlehydrate und Kalorien)
    1/2 Orangenback oder abger. Orangenschale
    2 Beutel Sofortgelantine (ich nehme die von Ruf) es geht sicher auch Blattgelantine
    unterrühren und kalt stellen – leicht fest werden lassen ( Straßenprobe)
    dann 3 Becher (600g) saure Sahne mit dem Mixer unterrühren und wieder kalt stellen.
    Sehr lecker, kohlehydrat- und kalorienarm
    Viele Grüße aus Berlin

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