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Ansprüche in der Gastronomie

Die Ansprüche an Küche und Speiseplangestaltung in der Gastronomie hat sich aufgrund der steigenden Tendenz von verschiedensten Intoleranzen und Ernährungswünschen der Gäste extrem gesteigert.
Aufgrund meiner zahlreichen Ausbildungen und jahrelangen Erfahrung ist es mir möglich, nicht nur kompetent das entsprechende Personal zu schulen, sondern auch Vorträge und Kurse zu diesen Themen zu halten. Meine besondere Spezialisierung liegt in der Vermittlung und Durchführung der sogenannten „LowCarb-Kost“ bzw. auch der ketogenen Ernährung – welche einen hervorragenden Einfluss auf das gesamte Stoffwechselgeschehen, der Gesundheit, der geistigen Leistungsfähigkeit und auch der Gewichtsregulation haben. Diese Kostformen (die an verschiedenen Universitätskliniken und Reha-Zentren erfolgreich praktiziert werden) sind bei Leistungssportler genauso beliebt, wie bei Stoffwechselerkrankten und übergewichtigen Personen.
In ausführlichen Schulungen vermittle ich nicht nur den theoretischen Hintergrund, sondern gebe praktische Tipps für die schmackhafte Umsetzung in der Küche, der Buffetgestaltung, der Speiseplangestaltung etc. Sofort umsetzbare Rezepte werden selbstverständlich ebenfalls bereitgestellt! Gerne helfe ich auch bei der Gestaltung von Detox-Pauschalen (Ernährung, Therapien, Hausmittel sowohl aus der Traditionellen Chinesischen Medizin als auch aus der europäischen Erfahrungsmedizin)!

Namhafte Hotels setzen dieses Konzept bereits um!

Für ein persönliches Informationsgespräch stehe ich natürlich gerne zur Verfügung!

 

Hotel/Gastronomie:

****s-Höflehner Natur- und Wellnesshotel
Schulung der Mitarbeiter (besonders der Küche): LowCarb-Ernährung, Intoleranzen
www.hoeflehner.com
http://www.hoeflehner.com/Service/Naturkuechen-Tipp/Duftende-Weihnachsbaeckerei

*****Reiter´s Posthotel Achenkirch
Schulung der Mitarbeiter: LowCarb-Ernährung; Vertiefung der praktischen Umsetzung mit Küchenpersonal
www.posthotel.at

Arosea Life Balance Hotel Ultental/Südtirol
Fachvortrag LowCarb-Ernährung in der Gastronomie (im Rahmen der CONNEX-Award Verleihung)
www.arosea.it

Ayurveda Resort ****Sonnhof/Thiersee
Personalschulung Fußreflexzonenmassage
www.sonnhof-ayurveda.at

****s Hotel Spa Gasthof Gmachl/Salzburg
Fachvortrag LowCarb-Ernährung in der Gastronomie (im Rahmen der Mitgliederversammlung der Health&Spa-Hotels)
www.gmachl.at

****s Hotel 3-Sonnen Serfaus
Mehrfach Galadinners nach den 5-Elementen: Beratung, Menügestaltung, Aufsicht der Dekoration und Moderation
www.dreisonnen.com

****Beim Dresch Erl
Mehrfach Galadinners nach den 5-Elementen: Beratung, Menügestaltung, Aufsicht der Dekoration und Moderation; Durchführung von Kursen; Fachfortbildung für Köche;
www.dresch.at

Casino Restaurant Falstaff Bregenz
Mehrfach Galadinners nach den 5-Elementen (u.a. für den Gourmet-Club Vorarlberg): Beratung, Menügestaltung, Aufsicht der Dekoration und Moderation; Durchführung von Kursen;
www.casinos.at