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Erdbeerschnitten

LowCarb, glutenfrei

Erdbeerschnitten

Boden:
6 Eier
80g Vollrohrzucker oder Ersatz
1 P. Backpulver
Prise Ursalz
Vanille
50g Butter
120g Schokolade über 70%
300g gemahlene Mandeln

Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Eier mit Süße und Gewürzen schaumig schlagen, Schokolade unterrühren und Mandeln mit Backpulver unterheben.

Auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech verteilen (ergibt 1 Blech voll) und bei 180°C ca. 25-30 Minuten backen (Nadelprobe).

Erdbeercreme:
500g Topfen 20%
60g Süße nach Wahl
250g passierte Erdbeeren
Saft und Schale von 1 Zitrone
Prise Ursalz
Vanille
9 Blatt Gelatine
500 ml geschlagenen Schlagobers

Topfen mit den Gewürzen und den Erdbeeren verrühren. Aufgelöste Gelatine unterrühren und geschlagenen Schlagobers rasch unterziehen.
Den erkalteten Tortenboden mit Erdbeeren belegen, Topfencreme darauf verteilen, ankühlen lassen und rote Glasur darauf verteilen. Nun mindestens 4h kalt stellen (besser über Nacht).

Rote Glasur:
ca. 300g Erdbeeren passieren und mit 2 Blatt Gelatine verarbeiten – auf der Torte gleichmässig verteilen und kühlen.

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