Menü

Biskuitschöberl x

IMG_6230

Lieber Blog-Besucher!

Ich habe dieses Rezept sowie alle anderen Rezepte und Beiträge “übersiedelt”,
überarbeitet und ergänzt!

Sie finden die köstlichen Rezepte und informativen Beiträge von mir auf der
übersichtlicheren Homepage über diesen Link:

Daniela-Pfeifer.at

Bitte dort rechts oben die Suchfunktion verwenden und Sie finden garantiert
mehr als Sie suchen!

Besuchen Sie mich auch gerne auf meinem neuen YouTube-Kanal:
viele Themen erkläre ich lieber, als dass ich lange Beiträge darüber schreibe.
Hier der Link zum Kanal:
Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies

Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!

4 Kommentare Schreibe einen Kommentar

  1. Hallo Daniela
    Habe eine Frage zu Gluten: meine Stieftochter hat ein Baby mit 6 Monaten und der Arzt meint sie sollte unbedingt Gluten zufuettern damit keine Zöliakie entsteht damit das Immunsystem sich dran gewöhnt. Wir sind da nicht so überzeugt. Andererseits wenn sie dann tatsächlich Zöliakie entwickelt nur weil sie es nie bekommen hat, wäre das auch nicht gut. Sollen wir Getreide füttern um das zu vermeiden und es dann erst später wieder weg lassen? Was meinst du?

    Antworten

    • JA NICHT IMMUNSYSTEM MIT GLUTEN BELASTEN! So ein Schmarren! Hab das (da die Anfrage schon öfter kam) mit meinem Chef (= Immunabwehrspezialist) geklärt. Er rät DRINGEND ab davon. Ab und an Glutenhältiges frühestens ab dem 1. Geburtstag.

      Antworten

  2. Liebe Daniela,

    danke für das feine Rezept! Bin schon lange auf der Suche nach einer Suppeneinlage – abseits von Gemüse und Fleisch.
    Ein Frage habe ich noch: Wie lange halten sich die Schöberl, wie lagere ich sie am besten und kann/soll ich sie einfrierenn?

    Danke und liebe Grüße
    Ivana

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.